Развитая система тоннелей под центральной частью старого города Zeitz напоминает о многовековых традициях пивоварения в Цайце, которые тепеь продолжаются пивом Grottenbräu.
|
|
Спецификации
Zeitz Grottenbräu
Подлинный вес: |
P13 |
Алкоголь: |
5,6% |
Цвет: |
янтарь |
Вкус: |
пряный, вкусный |
|
пиво Zeitz Grottenbräu (характеристики)
- Тип низового брожения, март / пивной фестиваль
- Алкоголь 5,6%
- Оригинал выписки 13%
- Рекомендуемая температура сервировки является 7-9 ° C *
- "Био" пива нет
- Это пиво фильтруется
- Это пиво без клейковины
Материалы можно посмотреть по следующим ссылкам:
http://www.bier-index.de/biere/zeitzer-grottenbraeu.html
http://www.landsberger.de/index2.php?main=s_grottenbraeu&activ=sortiment
http://www.landsberger.de/index2.php?main=vereine
|